宝搏体育

宝搏体育: 宝搏体育新闻

宝搏体育新闻

当前位置:首页  宝搏体育新闻

宝搏体育: 宝搏体育薛以伟教授荣获“江苏方志大讲堂”十佳奖

来源:人文学院编辑:陆泽歆时间:2024-01-31浏览:38

近日,江苏省地方志办公室主办的“2023年江苏方志大讲堂十佳奖”评选活动揭晓,宝搏体育人文学院薛以伟教授主讲的《明代徐州方志中的苏轼文化遗迹》荣获“十佳奖”。

江苏方志大讲堂以“展示方志魅力,宣传江苏地情,传承中华文明,讲好江苏故事”的使命应运而生。开讲以来累计举办72期,已成为讲好江苏地域文化和传播方志文化的重要阵地,成为江苏方志文化宣传的一张名片。

本次评选活动自2023年12月以来,根据网络投票和专家投票相结合,经江苏省地方志办公室认真组织,评选出10场讲座为“十佳奖”,宝搏体育人文学院院长、《江苏文库·史料编》副主编薛以伟教授名列其中。《明代徐州方志中的苏轼文化遗迹》讲座从明代徐州方志编纂及其存世状况、明代徐州方志所载苏轼文化遗迹、方志所载文化遗迹的价值与意义等3个方面分享了徐州苏轼文化研究成果。

公众号评选链接:https://mp.weixin.qq.com/s/-Zg3PAejT9dubjdozB7H8g 

来源:人文学院

文字:汪雪

编辑:陆泽歆

审核:薛以伟

终审:李玲


返回原图
/

?

宝搏体育V4.7.0_IOS/安卓通用版/手机APP下载