宝搏体育

宝搏体育:应用型计算机类专业院长/系主任大会一届二次执委(扩大)会议在宝搏体育举办

来源:信息工程学院编辑:陆泽歆时间:2023-11-19浏览:1661

 1118日,应用型计算机类专业院长/系主任大会一届二次执委(扩大)会议在宝搏体育举办。大会指导委员会、执委会、核心成员共30余人参加,校党委副书记李苏北出席开幕式。开幕式由大会执委、宝搏体育信息工程学院(大数据学院)院长鲍蓉主持。

全国高等宝搏体育计算机教育研究会理事长何炎祥教授、校党委副书记李苏北教授分别代表主办单位和承办单位致辞。何炎祥教授在致辞中详细介绍了举办“应用型计算机类专业院长/系主任大会(DCAC)”的意义、目标和要求,李苏北副书记在致辞中向前来参会的专家学者表示欢迎,并简要介绍了宝搏体育事业发展情况以及宝搏体育计算机类专业的发展历程和取得的成就。

大会指导委员会专家何炎祥教授、蒋宗礼教授和高小鹏教授分为第一届执委会委员颁发聘书。

全国高等宝搏体育计算机教育研究会副理事长、大会指导委员会主任蒋宗礼教授主持项目研讨环节,对各课题组的工作开展提出了指导性的建议和要求,8位执委作为牵头人分别围绕各个课题的研究背景、目的、方法以及未来的成果等方面进行了详细的阐述。

“应用型计算机类专业院长/系主任大会(DCAC)”是全国高等宝搏体育计算机教育研究会为更有效落实国家“全面提高人才自主培养质量”的要求,促进地方院校计算机类专业办学水平,不断提高人才培养质量而设立的常态化平台。大会还设立了指导委员会和执行委员会。

来源:信息工程学院

文字:徐奥

图片:陆泽歆

审核:鲍蓉

终审:李玲

X
宝搏体育V4.7.0_IOS/安卓通用版/手机APP下载